Доставка по СПб за 3 часа! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Машины Времени

Машина Времени

Дискография

1987 Реки и мосты
1988 В круге света
1991 Медленная хорошая музыка
1992 Это было так давно…1978
1993 Внештатный командиръ Зѣмли. Блюзы Эль-Мокамбо
1996 Картонные крылья любви
1997 Отрываясь
1999 Часы и знаки
2001 Место, где свет
2004 Машинально
2007 Time Machine
2009 Машины не парковать
2016 ВЫ
2020 В метре

CD

Машина Времени - Time Machine
Русский рок
990 руб.
792 руб.
Машина Времени - В круге света
СССР / Россия
990 руб.
792 руб.
Машина Времени - Time Machine (CD + DVD)
Русский рок
1 490 руб.
1 192 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.