Доставка по СПб за 1 час!
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Metallica

Metallica

Дискография

1983 Kill 'Em All
1984 Ride the Lightning
1986 Master of Puppets
1988 ...And Justice for All
1991 Metallica
1993 Live Shit: Binge & Purge
1996 Load
1997 Reload
1999 S&M
2003 St. Anger
2004 Some Kind of Monster
2008 Death Magnetic
2009 Orgullo, Pasión, y Gloria: Tres Noches en la Ciudad de México
2010 The Big Four Live from Sofia, Bulgaria
2011 Lulu
2013 Through the Never [Music from the Motion Picture]
2016 Hardwired...To Self-Destruct
2020 S&M2

Под заказ
Помимо этого мы можем быстро привезти для вас Metallica и под заказ, загляните в каталог крупнейшего европейского дистрибьютера.
Посмотреть
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Щетка антистатическая Opula
790 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внутренние антистатические конверты (100 штук) (Japan)
1 790 руб.
*Внутренние антистатические конверты (50 штук) (Japan)
990 руб.