Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Metallica

Metallica

Metallica – уникальная группа: никакой другой метал-команде не удавалось взлетать так высоко и держаться на вершине ТАК долго. Само название Metallica уже стало нарицательным. Их классические альбомы, вышедшие в восьмидесятых «Ride the Lightning», «Master of Puppets» и «…And Justice for All» может перекрыть только их же культовый «Черный Альбом».

Подробнее

Тяжелые риффы, цепляющие мелодии, мастерские аранжировки и неистовый гитарный напор – за это Металлику любят многие поколения слушателей. А уж их концертные шоу – это нечто! Четыре человека держат в напряжении и экстазе десятки, если не сотни, тысяч зрителей: громила-басист Роберт Трухильо, спец по гитарным запилам Кирк Хэммет и, конечно, незаменимые Ларс Ульрих за барабанами и Джеймс Хэтфилд с гитарой у микрофона. Если вы не слышали их хиты «Enter Sandman», «Master Of Puppets», «One», «The Unforgiven», то вам точно стоит это исправить, чтобы иметь представление о главной группе целого жанра.
И лучше всего Metallica звучит на плотном и толстом виниле: благо, дефицита переизданий классических альбомов теперь нет. А ведь когда-то купить LP винил Metallica было чертовски сложно! Теперь же в нашем интернет-магазине виниловых пластинок купить Металлику можно в любом виде. Каталог постоянно пополняется новыми изданиями, а порой нам удаётся достать для вас и желанные первопрессы. Новый альбом Металлики мы тоже ждём и привезём его во всех изданиях! За предзаказом любых пластинок обращайтесь по телефону или через форму связи: поможем найти то, что вы ищете и отправим вам заветный винил в лучшем виде!

Дискография

1983 Kill 'Em All
1984 Ride the Lightning
1986 Master of Puppets
1988 ...And Justice for All
1991 Metallica
1993 Live Shit: Binge & Purge
1996 Load
1997 Reload
1999 S&M
2003 St. Anger
2004 Some Kind of Monster
2008 Death Magnetic
2009 Orgullo, Pasión, y Gloria: Tres Noches en la Ciudad de México
2010 The Big Four Live from Sofia, Bulgaria
2011 Lulu
2013 Through the Never [Music from the Motion Picture]
2016 Hardwired...To Self-Destruct
2020 S&M2

CD

Metallica - Load
Metal
2 790 руб.
2 232 руб.
Metallica - Kill 'Em All
Metal
2 790 руб.
2 232 руб.
Metallica - Metallica (Black Album)
Metal
3 390 руб.
2 712 руб.
Metallica - And Justice For All
Metal
2 790 руб.
2 232 руб.
Metallica - Death Magnetic
Metal
2 790 руб.
2 232 руб.
Metallica - Master Of Puppets
Metal
2 590 руб.
2 072 руб.
Metallica - Death Magnetic
Metal
790 руб.
632 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.