Mark Knopfler "One Deep River" на виниле покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Mireille Mathieu

Mireille Mathieu

Мирей Матье – легендарная французская певица, чья музыкальная карьера охватывает более полувека. Её великолепный голос, характерный вокал и эмоциональное исполнение сделали её одной из самых узнаваемых и влиятельных фигур в мире французской музыки.

Подробнее

Творчество Матье охватывает самый широкий спектр жанров, включая поп, шансон, джаз и кабаре-песни. Для одних Мирей Матье – икона, для других – голос мятежной и свободной души, для третьих – символ вдохновения и жизни. При этом знаменитая певица жива до сих пор: сейчас легенде глубоко за 70, но она остаётся образцом музыкальной женственности.

Виниловые пластинки Мирей Матье часто и охотно издавались в Советском Союзе. Образ французской звезды на обложках альбомов задавал стиль моде того времени. И до сих пор те советские издания Мирей Матье на виниле можно много где встретить. Часто они бывают и в нашем магазине виниловых пластинок. Купить пластинки Мирей Матье в старом и новом издании можно на сайте и в петербургском рекорд-сторе Фонотека на Марата. Кстати, если у вас есть старые пластинки на продажу, мы также готовы купить винил. Напишите нам через окно обратной связи на сайте или в социальных сетях, и мы обо всём договоримся!

Дискография

1974 Sings Ennio Morricone
1987 Tour de l'Europe
1990 Embrujo
1992 Que Pour Toi
1992 Ce Soil Je T'ai Perdu
1993 Unter Dem Himmel Von Paris
1993 Und Wieder Wird Es Weihnachtszeit
1993 Weihnachten mit Mireille Mathieu
1994 Chante Piaf
1995 Les Plus Grands Succes, Vol. 1
1995 Les Plus Grands Succes, Vol. 3
1995 L' American
1995 Vous Lui Direz
1996 In Meinem Traum
1997 Rendevous
1998 Die Welt Ist Schon Milord
1998 Son Grand Numero
1999 Alles Nur ein Spiel
1999 Du Lieber Weihnachtsmann
2000 Das Beste Aus Den Jahren 1970-78
2002 Ein Sonnenstrahl Ertrinkt im Meer
2002 Liedertraume
2004 Bonjour Mireille
2004 De Tes Mains
2005 Platinum Collection
2005 Mireille Mathieu
2006 Herzlichst Mireille
2006 Mes Plus Belles Emotions
2007 Weisser Winterwald
2007 In Meinem Herzen
2009 Nah Bei Dir
2011 A Static Place
2013 Wenn Mein Lied Deine Seele Kusst
2015 Live Olympia 67/69
2015 Noël
Tales of Cri-Cri
Hymne a L'Amour

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.