Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Moby

Moby

Moby – легендарный музыкант и продюсер. Его музыкальная карьера началась ещё в 1980-х, задолго до того, как он стал мировой звездой. Сперва был хардкор-панк, потом техно, затем – эмбиент, и только позже (уже в конце девяностых) к нему пришла слава, когда он создал впечатляющий альбом «Play», полный электронных экспериментов.

Подробнее

Соул, дантемпо, рок, поп, брэйкбит – чего там только не было! Способность смешивать различные стили и звуковые текстуры, создавая уникальное и захватывающее звучание – это как раз то, что отличает Moby от других музыкантов. Его музыка не только впечатляет своей красотой и глубиной, но и переносит слушателей в иные миры и эмоциональные состояния. Независимо от того, в каком жанре Moby работает, его музыка всегда наполнена энергией, эмоциями и глубокими текстами. Он искусно смешивает элементы меланхолии и эйфории, создавая музыку, которая трогает сердца и вдохновляет множество людей по всему миру.

Чаще всего музыку Moby можно услышать из телевизора: продюсеры просто обожают его стиль. Поэтому композиции Моби звучали в сотне фильмов и несчетном количестве рекламных роликов. Но лучше всего, конечно, его вещи звучат на виниловых пластинках. Купить LP винил Moby можно у нас на сайте. Также мы готовы привезти его альбомы под заказ. Не стесняйтесь спрашивать об этом у нас на сайте во всплывающем справа окошке! Вся обширная сеть наших поставщиков к вашим услугам! Ну и молниеносная доставка по Санкт-Петербургу – наша отдельная гордость. Так что сейчас купить Moby – «Play» или любой другой альбом – дело техники.

Дискография

1992 Moby
1993 Ambient
1995 Everything Is Wrong
1996 Animal Rights
1996 The End of Everything
1999 Play
2002 18
2005 Hotel
2008 Last Night
2009 Wait for Me
2011 Destroyed
2013 Innocents
2014 Almost Home: Live at the Fonda, LA
2016 Long Ambients 1: Calm. Sleep.
2016 These Systems Are Failing
2017 More Fast Songs About the Apocalypse
2018 Everything Was Beautiful, and Nothing Hurt
2020 All Visible Objects
2021 Reprise
2022 Reprise Remixes

CD

Moby - Go - The Very Best Of Moby (Remixed)
Electronic
990 руб.
792 руб.
Moby - Go - The Very Best Of Moby (DVD)
Electronic
990 руб.
792 руб.
Moby - Play
Electronic
2 190 руб.
1 752 руб.
Moby - Greatest Hits
Electronic
1 390 руб.
1 112 руб.
Moby - All Visible Objects
Electronic
790 руб.
632 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.