Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Motorhead

Motorhead

Дискография

1977 Motörhead
1979 Overkill
1979 On Parole
1979 Bomber
1980 Ace Of Spades
1981 No Sleep 'Til Hammersmith
1982 Iron Fist
1983 Another Perfect Day
1983 What's Words Worth? (Recorded Live 1978)
1986 Orgasmatron
1987 Rock 'N' Roll
1988 Nö Sleep At All
1989 Dirty Love
1989 Blitzkrieg On Birmingham '77
1990 Lock Up Your Daughters
1990 The Birthday Party
1991 1916
1992 Jailbait
1993 Bastards
1994 Live At Brixton
1995 Sacrifice
1996 Overnight Sensation
1997 King Biscuit Flower Hour Presents
1998 Snake Bite Love
1999 Everything Louder Than Everyone Else
2000 We Are Motörhead
2001 25 & Alive - Boneshaker
2002 Hammered
2004 Inferno
2006 Kiss Of Death
2008 Motörizer
2010 The Wörld Is Yours
2013 Aftershock
2015 Bad Magic
2016 Clean Your Clock
2021 Louder Than Noise... Live In Berlin
2021 The Löst Tapes Vol. 1 (Live In Madrid 1995)
2021 The Löst Tapes Vol. 2 (Live In Norwich 1998)
2022 The Löst Tapes Vol. 3 (Live In Malmö 2000)

CD

Motorhead - Ace Of Spades
Metal
3 490 руб.
2 792 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.