Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Muddy Waters

Muddy Waters

Великого блюзмена Muddy Waters часто называют основателем чикагской школы блюза. А ещё своим стилем и подачей он сильно повлиял на рок-музыку.

Подробнее

За свою многолетнюю карьеру Уотерс выпустил лишь 13 альбомов. Самые известные песни – это классика блюза: «Mannish Boy», «Spoonful» и, конечно, уже нарицательная «Hoochie Coochie Man». Являясь одним из самых признанных блюзменов, Мадди Уотерс выступал и записывался больше сорока лет. И остановила его лишь смерть в начале восьмидесятых.

Время идёт, но никто и ничто не заменит энергию старого классического блюза. Любой коллекционер винила и ценитель тёплого лампового звука подтвердит это. Блюз отлично звучит на пластинках. И любой LP винил Muddy Waters, будь то Live или студийная работа, звучит совершенно по-особенному. Всё дело в глубине звука и в том, что блюз – это старая музыка, которой подходит старый физический формат носителей. Это эпоха, это стиль, это хороший вкус и простой человеческий кайф. Потому что блюз – такой жанр, который слушаешь всем телом. И любая песня Muddy Waters подтвердит это. И мы будем рады разделить это чувство с вами!

Дискография

1960 At Newport
1960 Sings Big Bill Broonzy
1963 Folk Festival of the Blues
1964 Folk Singer
1964 Muddy Waters [Chess]
1966 Down on Stovall's Plantation
1967 Blues from Big Bill's Copacabana
1967 Brass and the Blues
1968 Electric
1968 Super Blues
1968 The Super Super Blues Band
1969 The Muddy Waters Blues Band
1969 After the Rain
1969 Fathers and Sons
1970 Back in the Good Old Days
1970 Goin' Home: Live in Paris 1970
1970 Vintage Mud
1970 Good News
1971 Muddy Waters: Live (At Mr. Kelly's)
1972 The London Muddy Waters Sessions
1972 Muddy Waters Live
1973 Can't Get No Grindin'
1974 London Revisited
1974 Unk in Funk
1974 Muddy & the Wolf
1975 The Muddy Waters Woodstock Album
1976 Live at Jazz Jamboree '76
1977 Chess
1977 Hard Again
1978 I'm Ready
1979 Muddy "Mississippi" Waters Live
1981 King Bee
1997 The Masters of the Blues [Delta]

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.