Доставка по СПб за 1 час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Муслима Магомаева

Муслим Магомаев

Дискография

1965 Муслим Магомаев
1965 Поет Муслим Магомаев
1967 Поет Муслим Магомаев
1969 Неаполитанские Песни
1970 Muslim Magomayev Sings
1970 Муслим Магомаев III
1970 Муслим Магомаев II
1972 Старинные Арии
1972 Романсы Чайковского И Рахманинова
1972 Муслим Магомаев IV
1974 Лирика
1979 Мир Дому Твоему
1989 Моя Прекрасная Леди
1990 Песни Италии = Songs Of Italy
2004 Импровизации
2008 Муслим Магомаев
Canta Muslim Magomaev
С Любовью К Женщине

CD

СССР / Россия
590 руб.
450 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.