Mark Knopfler "One Deep River" на виниле покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Nick Cave

Nick Cave

Мрачный и обаятельный Ник Кейв – мастер поэзии, убийственных блюзов и библейских отсылок. За свой долгий творческий путь он успел поиграть и постпанк, и готик-рок, и гаражный рок, и призрачный эмбиент. Кейв сменил несколько проектов, но основным его детищем уже много лет остаётся группа Nick Cave and the Bad Seeds.

Подробнее

Наиболее прославленные альбомы Кейва – «Let Love In», «Murder Ballads» и «The Boatman’s Call», вышедшие друг за другом в середине девяностых. На этих пластинках сочетаются эмоциональная повествовательная лирика Ника Кейва и яркая музыка его группы. Оркестровые аранжировки, грязный блюз, нежнейшие баллады под рояль и притчи, от которых стынет кровь в жилах – всё есть в музыке Nick Cave and the Bad Seeds. А ведь у Кейва были и другие проекты: The Birthday Party, Grinderman и Boys Next Door!

И вся эта погребальная романтика с готическим духом от бывшего сорвиголовы (а ныне – рок-звезды с пасторскими замашками) просто идеально вписывается в концепцию виниловых пластинок. Потому что альбомы Кейва – масштабные полотна, которые нужно держать в руках и рассматривать, почётно ставить в свою коллекцию и любоваться в свободное от работы время. Старые LP альбомы Nick Cave and the Bad Seeds переиздаются на аудиофильском толстом виниле, а новые пластинки пользуются неизменным спросом. Все их можно заказать через наш каталог и обширную сеть поставщиков по всему миру.

Дискография

1983 Burnin' the Ice
1984 From Her to Eternity
1985 The Firstborn Is Dead
1986 Kicking Against the Pricks
1986 Your Funeral... My Trial
1988 Tender Prey
1989 Ghosts...Of the Civil Dead
1990 The Good Son
1992 Henry's Dream
1993 Live Seeds
1994 Let Love In
1996 Murder Ballads
1997 The Boatman's Call
1998 Live at the Royal Albert Hall
1999 The Secret Life of the Love Song/The Flesh Made Word
1999 And the Ass Saw the Angel
2001 No More Shall We Part
2004 Abattoir Blues/The Lyre of Orpheus
2005 The Proposition [Original Soundtrack]
2007 The Abattoir Blues Tour
2007 The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford [Original Motion Picture Soundtrack]
2008 Dig, Lazarus, Dig!!!
2010 The Road [Original Score]
2012 Days of Grace [Original Motion Picture Soundtrack]
2012 Lawless [Original Motion Picture Soundtrack]
2013 Push the Sky Away
2015 Far from Men [Original Soundtrack]
2016 Hell or High Water [Original Motion Picture Soundtrack]
2016 Skeleton Tree
2016 Mars [Original Series Soundtrack]
2017 War Machine [Original Score]
2017 Wind River [Original Score]
2018 Black Mirror: San Junipero
2018 Kings [Original Motion Picture Soundtrack]
2018 Huxley's New World
2019 The Road [Original Film Score]
2019 Ghosteen
Comancheria
2020 Idiot Prayer (Nick Cave Alone At Alexandra Palace)
2020 Nick Cave, Nicholas Lens - L.I.T.A.N.I.E.S

CD

Nick Cave & The Bad Seeds - Tender Prey
Indie / Alternative
2 390 руб.
1 912 руб.
Nick Cave & The Bad Seeds - Dig, Lazarus, Dig!!!
Indie / Alternative
2 290 руб.
1 832 руб.
Nick Cave & The Bad Seeds - Henry's Dream
Indie / Alternative
2 190 руб.
1 752 руб.
Nick Cave & The Bad Seeds - No More Shall We Part
Indie / Alternative
2 190 руб.
1 752 руб.
Nick Cave & The Bad Seeds - Good Son (CD+DVD)
Indie / Alternative
1 990 руб.
1 592 руб.
Nick Cave & The Bad Seeds - B-Sides & Rarities Part II (2CD BOX)
Indie / Alternative
1 990 руб.
1 592 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.