Новый альбом Green Day “Saviors” покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Nina Simone

Nina Simone

Нина Симон – это великая дива и исключительная музыкантка, чья судьба и голос оставили сильное влияние на мир музыки и борьбы за права человека. 

Подробнее

Ее жизненный путь, начавшийся в суровых условиях американской сегрегации начала двадцатого века, стал символом борьбы и выдающейся силы духа. Голос Нины Симон, глубокий и трогательный, как никакой другой, способен переносить слушателей в мир страсти и эмоций. Ее музыкальное наследие охватывает жанры от джаза и блюза до соула и фолка, и оно всегда несёт послание о социальной справедливости и гармонии. Нина Симон – это не просто музыкантка, это голос гражданского движения и символ силы и выживания. Её влияние на музыку и активизм неоценимо, и она остается источником вдохновения и надежды для всех, кто ищет перемен и борется за справедливость.

Нину Симон часто называют «жрицей соул-музыки». Её бэк-каталог в 170 студийных и концертных альбомов и синглов – это отдельная коллекция. И мы готовы помочь вам обрести свою виниловую пластинку с музыкой Нины Симон (Nina Simon). Купить LP винил c её песнями можно через наш каталог. Широкая сеть наших поставщиков по всему миру позволяет достать необычные и редкие копии пластинок. Если хотите чего-то необычного – обращайтесь к нам напрямую через форму обратно связи в углу экрана!

Дискография

1957 Nina Simone and Her Friends/Nina Simone
1958 Nina Simone
1959 Nina Simone at Town Hall
1959 The Amazing Nina Simone
1959 Little Girl Blue
1959 The Original Nina Simone
1960 Nina Simone at Newport
1961 Forbidden Fruit
1962 At the Village Gate
1962 Nina Simone Sings Ellington!
1963 Nina's Choice
1963 At Carnegie Hall
1964 Blues: Ballads
1964 Broadway - Blues - Ballads
1964 Folksy Nina
1964 Nina Simone in Concert
1965 I Put a Spell on You
1965 Pastel Blues
1966 Let It All Out
1966 Nina Simone with Strings
1966 Wild Is the Wind
1967 High Priestess of Soul
1967 Nina Simone Sings the Blues
1967 Silk and Soul
1968 'Nuff Said!
1969 Black Gold
1969 Gifted & Black
1969 Nina Simone and Piano!
1969 To Love Somebody
1969 A Very Rare Evening
1970 Black Soul
1971 Here Comes the Sun
1972 Heart & Soul
1973 Emergency Ward!
1974 It Is Finished
1978 Baltimore
1980 The Rising Sun Collection
1982 Artistry of Nina Simone
1982 Fodder on My Wings
1984 Live at Ronnie Scott's
1985 Nina's Back
1987 Let It Be Me
1993 A Single Woman
2006 Destiny
2006 Remixed & Reimagined
Live in Europe
2021 The Montreux Years
2022 I Put A Spell On You - Archival Tape Edition No. 006

CD

Nina Simone - Platinum Collection (3CD)
Jazz
2 190 руб.
1 752 руб.
Nina Simone - You've Got To Learn
Jazz
3 090 руб.
2 472 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.