Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Norah Jones

Norah Jones

Дискография

2002 Come Away with Me
2003 New York City
2004 Feels like Home
2007 Not Too Late
2009 The Fall
2010 …Featuring
2010 Chasing Pirates (Remix EP)
2012 Little Broken Hearts
2012 Covers
2016 Day Breaks
2019 Begin Again
2020 Pick Ме Up Off The Floor
2021 …'Til We Meet Again (Live)
2021 I Dream of Christmas

CD

Norah Jones - Not Too Late
Jazz
790 руб.
632 руб.
Norah Jones -  I Dream Of Christmas
Jazz
1 790 руб.
1 432 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.