Доставка по СПб за час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Ohio Players

Ohio Players

Дискография

1968 Observations in Time
1972 Pain
1972 Pleasure
1973 Ecstasy
1974 Skin Tight
1974 Climax
1974 Fire
1975 Honey
1975 Rattlesnake
1976 Contradiction
1977 Angel
1977 Mr. Mean
1978 Jass-Ay-Lay-Dee
1979 Everybody Up
1981 Tenderness
1981 Ouch!
1984 Graduation
1988 Back
1996 Ol' School
1996 Jam

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.