Новый альбом Green Day “Saviors” покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
группы Пикник

Пикник

Дискография

1987 Иероглиф
1989 Родом Ниоткуда
1992 Харакири
1993 Дым
1994 Танец Волка
1994 Немного Огня
1995 Вампирские Песни
1996 Жень-Шень
1997 Стекло
1998 Пить Электричество
2001 Египтянин
2002 Чужой
2003 Тень Вампира
2003 Говорит И Показывает
2005 Королевство Кривых
2007 Мракобесие И Джаз
2008 Железные Мантры
2010 Театр Абсурда
2011 Три Судьбы
2012 Певец Декаданса
2014 Чужестранец
2017 Искры И Канкан
2019 В Руках Великана
2022 Весёлый и Злой

CD

Пикник - Вампирские Песни
Русский рок
590 руб.
472 руб.
Пикник - Немного Огня
Русский рок
690 руб.
552 руб.
Пикник - Египтянин
Русский рок
690 руб.
552 руб.
Пикник - Жень-Шень
Русский рок
590 руб.
472 руб.
Пикник - Чужой
Русский рок
590 руб.
472 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.