Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Пикник

Пикник

Дискография

1987 Иероглиф
1989 Родом Ниоткуда
1992 Харакири
1993 Дым
1994 Танец Волка
1994 Немного Огня
1995 Вампирские Песни
1996 Жень-Шень
1997 Стекло
1998 Пить Электричество
2001 Египтянин
2002 Чужой
2003 Тень Вампира
2003 Говорит И Показывает
2005 Королевство Кривых
2007 Мракобесие И Джаз
2008 Железные Мантры
2010 Театр Абсурда
2011 Три Судьбы
2012 Певец Декаданса
2014 Чужестранец
2017 Искры И Канкан
2019 В Руках Великана
2022 Весёлый и Злой

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.