Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Pink Floyd

Pink Floyd

Британцы Pink Floyd – одна из самых важных рок-групп в мире. Начав ещё в середине шестидесятых, они почти полвека двигали вперёд психоделическую музыку и прог-рок, записывали смелые и красивые альбомы и были ориентиром во многих сферах: дизайн обложек, масштабные концертные шоу, глубокая лирика.

Подробнее

У Pink Floyd было три основных рулевых. Идеолог первых альбомов – Сид Барретт: ранний Pink Floyd полон психоделических экспериментов. Поздний период группы чаще всего ассоциируется с красивыми вдумчивыми балладами и нежными гитарными соло. За это стоит сказать спасибо Дэвиду Гилмору. А вот «эпоха Роджера Уотерса» связана с самым успешным периодом Pink Floyd. Его мировоззрение четко прослеживается в альбомах «The Wall», «Animals» и «The Final Cut». Если в двух словах, то они посвящены отношениям человека и общества. Другие две великие пластинки «The Dark Side of the Moon» и «Wish You Were Here» тоже отчасти про это, но также здесь поднимаются вечные темы времени, свободы, жизни и смерти. Но музыкой этой рок-группы легко наслаждаться, даже не вдаваясь в лирику: мягкие гитарные соло, атмосферные синтезаторы и точёная ритм-секция – эта музыка легко унесёт вас в волшебное путешествие.
Особенно хорошо Pink Floyd звучат на виниловых пластинках. Звук раскрывается максимально полно, а большие конверты позволяют сполна насладиться дизайном, который уже стал классикой. Купить винил Pink Floyd можно на нашем сайте. Здесь собрана дискография Флойдов самых разных изданий от первопрессов до новых ремастеров. Мы убеждены, что Pink Floyd – одна из тех групп, которые должны быть в любой музыкальной коллекции. Поэтому не так важно, выбираете ли вы музыку для себя или в подарок, купить виниловую пластинку Pink Floyd – всегда отличный вариант. Это нестареющая классика. А ещё просто-напросто вечная музыка. В первую очередь рекомендуем обратить внимание на альбомы «The Dark Side of the Moon», «The Wall», «Animals» и «Wish You Were Here». Купить эти LP Pink Floyd можно прямо тут.

Дискография

1967 The Piper at the Gates of Dawn
1968 A Saucerful of Secrets
1969 More
1969 Ummagumma
1970 Atom Heart Mother
1971 Meddle
1972 Obscured by Clouds
1973 The Dark Side of the Moon
1975 Wish You Were Here
1977 Animals
1979 The Wall
1983 The Final Cut
1987 A Momentary Lapse of Reason
1988 Delicate Sound of Thunder
1994 The Division Bell
1995 Pulse
2014 The Endless River
2021 Live At Knebworth 1990
2021 Live In Venice
2021 Live In Montreux 18 & 19 Sept 1971

CD

Progressive / Art
9 021 руб.
7 217 руб.
Progressive / Art
10 830 руб.
8 664 руб.
Progressive / Art
2 604 руб.
2 083 руб.
Progressive / Art
2 310 руб.
1 848 руб.
Progressive / Art
3 705 руб.
2 964 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.