Новый альбом Green Day “Saviors” покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Prince

Prince

Дискография

1977 For You
1979 Prince
1980 Dirty Mind
1981 Controversy
1982 1999
1987 Sign "O" The Times
1987 The Black Album
1988 Lovesexy
1989 Batman™ (Motion Picture Soundtrack)
1990 Graffiti Bridge
1990 Under The Cherry Moon
1990 Purple Rain
1994 Come
1994 The Undertaker
2001 The Rainbow Children
2002 One Nite Alone...
2002 One Nite Alone... Live!
2003 Xpectation
2003 N·E·W·S
2004 Musicology
2004 The Chocolate Invasion
2004 The Slaughterhouse
2006 3121
2007 Planet Earth
2008 Indigo Nights / Live Sessions
2009 MPLSound
2009 Lotusflower
2010 20Ten
2014 Art Official Age
2015 HITnRUN Phase One
2015 HITNRUN Phase Two
2015 The Truth
2019 Originals
2021 Welcome 2 America

CD

Prince - Hits 1
Funk / Soul
1 490 руб.
1 192 руб.
Prince - Hits / B-Sides (3CD)
Funk / Soul
3 390 руб.
2 712 руб.
Prince - Hits 2
Funk / Soul
1 690 руб.
1 352 руб.
Les Joyaux De La Princesse - Aux Volontaires Croix De Sang
Avant-garde / Industrial / Classic
2 790 руб.
2 232 руб.
Les Joyaux De La Princesse - 1940-1944 (3CD)
Avant-garde / Industrial / Classic
19 990 руб.
15 992 руб.
Prince / New Power Generation - Diamonds And Pearls
Funk / Soul
2 590 руб.
2 072 руб.
Bonnie Prince Billy - Master And Everyone
Indie / Alternative
2 490 руб.
1 992 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.