Доставка по СПб за 3 часа! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers

Red Hot Chili Peppers появились в США в 80-х. Участники-основатели группы – это басист Фли и вокалист Энтони Киддис – школьные друзья, которые просто хотели отрываться и цеплять девчонок на пляже.

Подробнее

Но неожиданный музыкальный успех подтолкнул их серьёзно заняться фанк-роком. Сменив несколько барабанщиков и гитаристов, они нашли постоянного драммера Чеда Смита и непостоянного, но очень талантливого гитариста Джона Фрушанте. Именно этот состав RHCP считается золотым. За 13 альбомов музыка «Перцев» стала немного поспокойней, но живые выступления группы до сих пор поражают своей энергетикой. Несмотря на свою сорокалетнюю историю, Red Hot Chili Peppers до сих пор остаются в отличной форме! Например, в 2022-м году они выпустили сразу два больших студийных альбома.

Мы часто привозим классические альбомы «перцев» типа «Californication», «Stadium Arcadium», «Blood Sugar Sex Magik», а также регулярно пополняем полки нашего магазина их новыми дисками. Поэтому виниловые пластинки Red Hot Chili Peppers всегда можно найти в нашем каталоге. Другое дело, что их дискография слишком велика, чтобы постоянно быть наготове на LP. Винил Red Hot Chili Peppers, которого нет на сайте, всегда можно дозаказать. Если нужно – пишите в чат оператору. Мы сделаем всё возможное, чтобы грув «перцев» раскачал вашу стереосистему. Для нас это дело чести!

Дискография

1984 The Red Hot Chili Peppers
1985 Freaky Styley
1987 The Uplift Mofo Party Plan
1989 Mother's Milk
1991 Blood Sugar Sex Magik
1995 One Hot Minute
1999 Californication
2002 By the Way
2004 Live in Hyde Park
2006 Stadium Arcadium
2011 I'm with You
2016 The Getaway
2022 Unlimited Love
2022 Return Of The Dream Canteen

CD

Red Hot Chili Peppers - Blood Sugar Sex Magic
Indie / Alternative
1 990 руб.
1 592 руб.
Red Hot Chili Peppers - Return Of The Dream Canteen
Indie / Alternative
2 190 руб.
1 752 руб.
Red Hot Chili Peppers - Greatest Videos (DVD)
Indie / Alternative
990 руб.
792 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
Слипмат Sample Technics 2
1 390 руб.
Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
Внутренние антистатические конверты (50 штук) (Japan)
1 990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.