Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Ringo Starr

Ringo Starr

Дискография

1970 Sentimental Journey
1970 Beaucoups Of Blues
1973 Ringo
1974 Goodnight Vienna
1976 Ringo's Rotogravure
1977 Ringo The 4th
1978 Bad Boy
1981 Stop And Smell The Roses
1983 Old Wave
1992 Time Takes Time
1998 Vertical Man
1999 I Wanna Be Santa Claus
2003 Ringo Rama
2005 Choose Love
2008 Liverpool 8
2010 Y Not
2012 Ringo 2012
2015 Postcards From Paradise
2017 Give More Love
2019 What's My Name

CD

Ringo Starr - EP3
Rock
3 390 руб.
2 712 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.