Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Roberta Flack

Roberta Flack

Дискография

1969 First Take
1970 Chapter Two
1971 Quiet Fire
1972 Roberta Flack & Donny Hathaway
1973 Killing Me Softly
1975 Feel Like Makin' Love
1975 In Concert: Recorded with the Edmonton Symphony Orchestra
1977 Blue Lights in the Basement
1978 Roberta Flack
1979 Roberta Flack Featuring Donny Hathaway
1980 Live & More
1981 Bustin' Loose
1982 I'm the One
1983 Born to Love
1988 Oasis
1991 Set the Night to Music
1995 Roberta
1997 Christmas Album
2003 Holiday
2006 Friends: Roberta Flack Sings Mariko Taka
2012 Let It Be Roberta: Roberta Flack Sings the Beatles

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.