Доставка по СПб за 1 час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Rolling Stones

Rolling Stones

The Rolling Stones частенько ставят куда-то рядом с The Beatles, называя Роллингов антиподами Битлов. Но, конечно, не всё так однозначно. The Rolling Stones начали свою карьеру в начале 1960-х, на год с небольшим позже, чем The Beatles, но, в отличие от «Ливерпульской Четвёрки», существуют и по сей день.

Подробнее

Сперва Роллинги были лишь кавер-группой, но довольно скоро дуэт вокалиста Мика Джаггера и гитариста Кита Ричардса одну за другой стал выдавать хитовые песни: «(I Can't Get No) Satisfaction», «Paint It Black», «Sympathy for the Devil», «Jumpin' Jack Flash» и многие другие. Записав 25 студийных альбомов, The Rolling Stones до сих пор сохранили рокерский запал: каждый их альбом становится событием международного масштаба, а билеты на живые шоу раскупают сразу и подчистую. Так что не будет никаким преувеличением назвать Роллингов одной из самых успешных групп за всю историю человечества.

Как и у любой крупной группы с внушительной дискографией, у The Rolling Stones есть великие альбомы и довольно проходные диски. Но в этом есть и плюс: алмазы ярче блестят, а среди множества релизов, каждый может выбрать что-то себе по душе. В нашем музыкальном магазине можно купить LP винил The Rolling Stones на любой запрос: недорогие издания восьмидесятых, советские сборники, современные переиздания классических альбомов и, конечно, раритетные пластинки оригиналы. The Rolling Stones всегда приятно, лампово звучат на виниле, а на любом их альбоме всегда найдётся несколько хитов. Так что Роллинги – это всегда беспроигрышный вариант пополнить свою виниловую коллекцию! Мы готовы помочь в этом: в продаже можно найти несколько действительно редких изданий, а также бюджетные варианты, которые можно захватить домой буквально «на сдачу». Ну а если не нашли любимого альбома, напишите нам, мы закажем желанную пластинку по своим каналам!

Дискография

1964 The Rolling Stones (England's Newest Hit Makers)
1964 12 X 5
1965 The Rolling Stones No. 2
1965 The Rolling Stones, Now!
1965 Out of Our Heads
1965 December's Children (And Everybody's)
1966 Aftermath
1966 Got Live If You Want It!
1967 Between the Buttons
1967 Flowers
1967 Their Satanic Majesties Request
1968 Beggars Banquet
1969 Let It Bleed
1970 Get Yer Ya-Ya's Out!
1971 Sticky Fingers
1972 Exile on Main St.
1973 Goats Head Soup
1974 It's Only Rock 'n' Roll
1976 Black and Blue
1977 Love You Live
1978 Some Girls
1980 Emotional Rescue
1981 Tattoo You
1982 Still Life
1983 Undercover
1986 Dirty Work
1989 Steel Wheels
1991 Flashpoint
1994 Voodoo Lounge
1995 Stripped
1997 Bridges to Babylon
1998 No Security
2004 Live Licks
2005 A Bigger Bang
2008 Shine a Light
2016 Blue & Lonesome
2021 A Bigger Bang - Live On Copacabana Beach
2022 Live In Lyon 2022
2022 Licked Live In NYC
2022 El Mocambo 1977

CD

Rock
1 990 руб.
1 592 руб.
Rock
2 490 руб.
1 992 руб.
Rock
2 490 руб.
1 992 руб.
Rock
4 990 руб.
3 992 руб.
Rock
890 руб.
712 руб.
Rock
1 990 руб.
1 112 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.