Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Roxy Music

Roxy Music

Дискография

1972 Roxy Music
1973 For Your Pleasure
1973 Stranded
1974 Country Life
1975 Siren
1976 Viva!
1979 Manifesto
1980 Flesh + Blood
1982 Avalon
1990 Heart Still Beating
2000 Valentine
2001 Concerto
2003 Live

CD

Roxy Music - Avalon
Rock
1 990 руб.
1 592 руб.
Roxy Music - Best Of Roxy Music
Rock
1 990 руб.
1 592 руб.
Roxy Music - Roxy Music
Rock
1 890 руб.
1 323 руб.
Roxy Music - Collection
Rock
990 руб.
792 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.