Теперь вы можете оплатить свой заказ частями! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Santana

Santana

Дискография

1969 Santana
1970 Abraxas
1971 Santana III
1972 Caravanserai
1972 Love Devotion Surrender
1973 Welcome
1974 Lotus
1974 Illuminations
1974 Borboletta
1976 Amigos
1977 Festival
1977 Moonflower
1978 Inner Secrets
1979 Marathon
1980 The Swing of Delight
1981 Zebop!
1982 Shangó
1983 Havana Moon
1985 Beyond Appearances
1987 Freedom
1987 Blues for Salvador
1990 Spirits Dancing in the Flesh
1992 Milagro
1993 Sacred Fire: Santana Live in South America
1997 Live at the Fillmore 1968
1999 Supernatural
2002 Shaman
2005 All That I Am
2010 Guitar Heaven: The Greatest Guitar Classics of All Time
2012 Shape Shifter
2014 Corazón
2014 Corazón: Live from Mexico - Live It to Believe It
2016 Santana IV
2016 Santana IV: Live at the House of Blues, Las Vegas
2017 Power of Peace
2019 Africa Speaks
Santana [Limited Edition]
2021 Blessings And Miracles

CD

Santana - Original Album Classics 2 (5CD)
Rock
3 190 руб.
2 552 руб.
Santana - Original Album Classics 1 (5CD)
Rock
3 190 руб.
2 552 руб.
Santana - Borboletta
Rock
990 руб.
792 руб.
Santana - Live By Request (DVD)
Rock
990 руб.
792 руб.
Santana - Supernatural Live (DVD)
Rock
990 руб.
792 руб.
Carlos Santana - Blues For Salvador
Progressive / Art
990 руб.
792 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.