Yello. Полный гид по дискографии Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Santana

Santana

Дискография

1969 Santana
1970 Abraxas
1971 Santana III
1972 Caravanserai
1972 Love Devotion Surrender
1973 Welcome
1974 Lotus
1974 Illuminations
1974 Borboletta
1976 Amigos
1977 Festival
1977 Moonflower
1978 Inner Secrets
1979 Marathon
1980 The Swing of Delight
1981 Zebop!
1982 Shangó
1983 Havana Moon
1985 Beyond Appearances
1987 Freedom
1987 Blues for Salvador
1990 Spirits Dancing in the Flesh
1992 Milagro
1993 Sacred Fire: Santana Live in South America
1997 Live at the Fillmore 1968
1999 Supernatural
2002 Shaman
2005 All That I Am
2010 Guitar Heaven: The Greatest Guitar Classics of All Time
2012 Shape Shifter
2014 Corazón
2014 Corazón: Live from Mexico - Live It to Believe It
2016 Santana IV
2016 Santana IV: Live at the House of Blues, Las Vegas
2017 Power of Peace
2019 Africa Speaks
Santana [Limited Edition]

CD

Rock
1 225 руб.
980 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.