Yello. Полный гид по дискографии Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Screaming Jay Hawkins

Screaming Jay Hawkins

Дискография

1958 At Home with Screamin' Jay Hawkins
1969 What That Is!
196? A Night at Forbidden City
1970 Because Is in Your Mind
1970 Screamin' Jay Hawkins [Philips]
1972 A Portrait of a Man and His Woman
1977 I Put a Spell on You [1977]
1983 Real Live
1985 Live [Midnight]
1989 Live & Crazy
1991 Black Music for White People
1991 From Grand and Gotham
1993 Stone Crazy
1994 Rated X
1994 I Shake My Stick at You [Aim]
1995 Somethin' Funny Goin On
1998 At Last
1999 Live at the Olympia, Paris
I Put a Spell on You

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.