Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Screaming Jay Hawkins

Screaming Jay Hawkins

Дискография

1958 At Home with Screamin' Jay Hawkins
1969 What That Is!
196? A Night at Forbidden City
1970 Because Is in Your Mind
1970 Screamin' Jay Hawkins [Philips]
1972 A Portrait of a Man and His Woman
1977 I Put a Spell on You [1977]
1983 Real Live
1985 Live [Midnight]
1989 Live & Crazy
1991 Black Music for White People
1991 From Grand and Gotham
1993 Stone Crazy
1994 Rated X
1994 I Shake My Stick at You [Aim]
1995 Somethin' Funny Goin On
1998 At Last
1999 Live at the Olympia, Paris
I Put a Spell on You

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.