Доставка по СПб за час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Sepultura

Sepultura

Дискография

1987 Schizophrenia
1989 Beneath the Remains
1991 Arise
1993 Chaos A.D.
1996 Roots
1998 Against
2001 Nation
2002 Under a Pale Grey Sky
2003 Revolusongs
2003 Roorback
2005 Live in São Paulo
2006 Dante XXI
2009 A-Lex
2011 Kairos
2013 The Mediator Between Head and Hands Must Be the Heart
2014 Metal Veins: Alive at Rock in Rio
2017 Machine Messiah
2020 Quadra

CD

Metal
1 163 руб.
930 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.