Новый альбом Green Day “Saviors” покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Sigur Ros

Sigur Ros

Дискография

1997 Von
1998 Von Brigði = Recycle Bin
1999 Ágætis Byrjun
2001 Hilmar Örn Hilmarsson & Sigur Rós - Angels Of The Universe
2002 ( )
2003 Hlemmur
2005 Takk...
2007 Hvarf - Heim
2008 Með Suð Í Eyrum Við Spilum Endalaust
2011 Inni
2012 Valtari
2013 Kveikur
2016 Route One
2019 22° Lunar Halo
2019 Sigur Rós Presents Liminal Sleep
2019 Variations On Darkness

CD

Sigur Ros - Kveikur
Indie / Alternative
2 790 руб.
2 232 руб.
Sigur Ros - Valtari: Film Experiment (Blu-Ray)
Indie / Alternative
1 990 руб.
1 592 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.