Теперь вы можете оплатить свой заказ частями! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Slade

Slade

Slade – культовая хард-роковая глэмовая группа. Они играют и по сей день, но лучшие их времена выдались на семидесятые, когда они, по совету своего менеджмента, забросили серьезный имидж, отрастили длинные волосы, сменили башмаки на блестящие сапоги и стали иконами глэм-рока.

Подробнее

Их главные хиты «Cum On Feel The Noize», «Get Down And Get With It» и «Coz I Luv You» слушают до сих пор, а бессмертный сингл «Merry Xmas Everybody» и вовсе каждый год обретает новую жизнь. Единственным музыкантом оригинального состава Slade остаётся харизматичный Дэйв Хилл, переживший около десятка смен составов.
Как и любой музыке семидесятых, Slade очень идёт ламповый звук. Поэтому купить LP винил Slade – это отличный способ отправиться в уютное и тёплое рок-путешествие, где безбашенная молодость встречает музыкальный задор. На виниловой пластинке Slade очень хорошо раскрываются как умелые аранжировщики, которые, отсекая всё лишнее, оставляют только подхлёстывающий драйв и хорошее настроение. Их альбомы середины семидесятых типа «Slayed», «In Flame» и «Sladest» – отличное тому подтверждение. Они отлично заходят и на вечеринках, и в тех случаях, когда срочно нужно поднять настроение. В нашем каталоге можно найти и первопрессы Slade, и переиздания их альбомов, и недорогие копии, популярные раньше в странах восточного блока.

Дискография

1969 Ballzy
1969 Beginnings
1970 Play It Loud
1972 Slade Alive!
1972 Slayed?
1974 Old New Borrowed and Blue
1974 Slade in Flame
1974 Stomp Your Hands, Clap Your Feet
1976 Nobody's Fools
1977 Whatever Happened to Slade?
1978 Slade Alive, Vol. 2
1979 Return to Base
197? Coz I Luv You
1981 Till Deaf Do Us Part
1981 We'll Bring the House Down
1982 Slade on Stage
1983 The Amazing Kamikaze Syndrome
1984 Keep Your Hands Off My Power Supply
1985 Rogues Gallery
1987 You Boyz Make Big Noize
1994 Crackers
2004 Cum on Let's Party!
2009 Live At The BBC

CD

Slade - Alive! At Reading
Hard Rock
4 190 руб.
2 933 руб.
Slade - In Flame (DVD)
Rock
990 руб.
792 руб.
Ambrose Slade - Beginnings
Rock / Psychedelic / Garage
4 190 руб.
2 933 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.