Доставка по СПб за час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Snoop Dogg

Snoop Dogg

Дискография

1993 Doggystyle
1994 Murder Was the Case [The Soundtrack]
1996 Tha Doggfather
1998 Da Game Is to Be Sold, Not to Be Told
1999 No Limit Top Dogg
2000 Tha Last Meal
2001 Bones [Original Motion Picture Soundtrack]
2002 Paid tha Cost to Be da Bo$$
2004 R&G (Rhythm & Gangsta): The Masterpiece
2005 Bigg Snoop Dogg Presents: Welcome To Tha Chuuch - Da Album
2006 Tha Blue Carpet Treatment
2008 Ego Trippin'
2009 Malice N Wonderland
2010 More Malice
2011 Doggumentary
2011 Mac + Devin Go to High School [Music From and Inspired by the Movie]
2013 7 Days of Funk
2015 Bush
2016 Coolaid
2017 Neva Left
2018 Snoop Dogg Presents Bible of Love
2019 I Wanna Thank Me

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.