Новый альбом Green Day “Saviors” покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Sonic Youth

Sonic Youth

Дискография

1982 Sonic Youth
1983 Confusion Is Sex
1984 Sonic-Death Sonic-Youth Live
1985 Bad Moon Rising
1986 Evol
1986 Walls Have Ears
1987 Sister
1988 Daydream Nation
1990 Goo
1991 Hold That Tiger
1992 Dirty
1994 Experimental Jet Set, Trash And No Star
1995 Washing Machine
1995 Made In USA
1998 A Thousand Leaves
1999 Goodbye 20th Century
2000 NYC Ghosts & Flowers
2002 Murray Street
2004 Sonic Nurse
2006 Rather Ripped
2009 The Eternal
2021 Live In Dallas 2006
2021 Live In Austin 1995
2022 Live In Kyiv, Ukraine 1989

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
Слипмат Sample Technics 2
1 390 руб.
Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.