Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Suzi Quatro

Suzi Quatro

Дискография

1973 Suzi Quatro
1973 Can the Can
1974 Quatro
1975 Your Mamma Won't Like Me
1977 Aggro-Phobia
1978 If You Knew Suzi
1979 Suzi...And Other Four Letter Words
1980 Rock Hard
1983 Main Attraction
1986 Annie Get Your Gun (Original London Cast Recording)
1991 Live & Kickin'
2002 Then & Now
2003 What Goes Around
2006 Back to the Drive
2011 In the Spotlight
2019 No Control

CD

Suzi Quatro - No Control
Hard Rock
690 руб.
552 руб.
Suzi Quatro / KT Tunstall - Face To Face
Rock
3 690 руб.
2 952 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.