Доставка по СПб за 3 часа! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Tequilajazzz

Tequilajazzz

Дискография

1995 Абориген
1996 Стреляли?
1997 Вирус
1998 Целлулоид
1999 Сто Пятьдесят Миллиардов Шагов
2000 Молоко
2002 Выше Осени
2009 Журнал Живого
2018 Небыло
2021 Камни

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
Слипмат Sample Technics 2
1 390 руб.
Слипмат Headshell Technics
1 390 руб.
Щётка вельветовая Goka
1 190 руб.
Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
Внутренние антистатические конверты (50 штук) (Japan)
1 990 руб.
Щетка карбоновая антистатическая с чистящей жидкостью Opula
1 390 руб.