Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Tina Turner

Tina Turner

Дискография

1974 Tina Turns the Country On!
1975 Acid Queen
1978 Love Explosion
1978 Rough
1984 Private Dancer
1985 Mad Max: Beyond Thunderdome [Original Motion Picture Soundtrack]
1986 Break Every Rule
1988 Tina Live in Europe
1989 Foreign Affair
1990 Look Me in the Heart
1995 Goldeneye [Original Motion Picture Soundtrack]
1996 Wildest Dreams
1998 Good Hearted Woman
1999 Twenty Four Seven
2006 Evergreens
2009 Beyond: Buddhist and Christian Prayers
2011 Children Beyond: With Children United In Prayer
2014 Love Within: Beyond
2017 Awakening: Beyond
2019 Tina: The Tina Turner Musical [Original London Cast Recording]

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.