Доставка по СПб за час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Tom Jones

Tom Jones

Дискография

1965 What's New Pussycat? [Original Soundtrack]
1965 What's New Pussycat?
1965 Along Came Jones
1966 A-Tom-Ic Jones
1967 Funny Familiar Forgotten Feelings
1967 Green, Green Grass of Home
1967 Live! At the Talk of the Town
1967 Tom Jones Live!
1968 The Tom Jones Fever Zone
1968 Help Yourself
1968 Delilah
1969 This Is Tom Jones
1969 Live in Las Vegas
1969 Fever Zone
1970 Tom
1970 I (Who Have Nothing)
1971 Sings She's a Lady
1971 Live at Caesar's Palace
1972 Close Up
1973 The Body and Soul of Tom Jones
1974 Somethin' 'Bout You Baby I Like
1975 Memories Don't Leave Like People Do
1977 Say You'll Stay Until Tomorrow
1977 What a Night
1979 Promise Her Anything [Original Soundtrack]
1980 Rescue Me
1981 Darlin'
1982 Country
1983 Don't Let Our Dreams Die Young
1984 Love Is on the Radio
1985 The Country Side of Tom Jones
1985 Tender Loving Care
1987 Things That Matter Most to Me
1988 Move Closer
1989 A Minute of Your Time
1991 Live at This Moment
1991 Carrying a Torch
1994 The Lead and How to Swing It
1999 Reload
2000 Reunited
2002 Mr. Jones
2004 Tom Jones & Jools Holland
2005 Together in Concert: John Farnham & Tom Jones
2008 24 Hours
2010 Praise & Blame
2012 Spirit in the Room
2015 Long Lost Suitcase

CD

Rock
2 155 руб.
1 724 руб.
Pop
1 535 руб.
1 228 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.