Теперь вы можете оплатить свой заказ частями! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
U2

U2

Дискография

1980 Boy
1981 October
1981 2 Sides Live
1983 War
1983 Live "Under A Blood Red Sky"
1984 The Unforgettable Fire
1987 The Joshua Tree
1988 Rattle And Hum
1991 Achtung Baby
1993 Zooropa
1997 Pop
2000 All That You Can't Leave Behind
2004 How To Dismantle An Atomic Bomb
2009 No Line On The Horizon
2012 Real Life On A Cloud
2014 Songs Of Innocence
2017 Songs Of Experience
2022 The Winter Desert

CD

U2 - Boy
Rock
2 190 руб.
1 533 руб.
U2 - U218 Singles
Indie / Alternative
2 190 руб.
1 533 руб.
U2 - Songs Of Experience (Deluxe Edition)
Indie / Alternative
1 190 руб.
833 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Внутренние антистатические конверты (100 штук) (Japan)
2 790 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.