Доставка по СПб за 1 час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

U2

U2

Дискография

1980 Boy
1981 October
1981 2 Sides Live
1983 War
1983 Live "Under A Blood Red Sky"
1984 The Unforgettable Fire
1987 The Joshua Tree
1988 Rattle And Hum
1991 Achtung Baby
1993 Zooropa
1997 Pop
2000 All That You Can't Leave Behind
2004 How To Dismantle An Atomic Bomb
2009 No Line On The Horizon
2012 Real Life On A Cloud
2014 Songs Of Innocence
2017 Songs Of Experience
2022 The Winter Desert

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.