Новый альбом Green Day “Saviors” покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Wu-Tang Clan

Wu-Tang Clan

Дискография

1993 Enter the Wu-Tang (36 Chambers)
1997 Wu-Tang Forever
2000 The W
2001 Iron Flag
2005 Wu-Tang Meets the Indie Culture, Vol. 1
2007 8 Diagrams
2008 Soundtracks from the Shaolin Temple
2009 Chamber Music
2011 Legendary Weapons
2014 A Better Tomorrow
2017 The Saga Continues

CD

Wu-Tang Clan - Original Album Classics (3CD)
Hip-Hop
3 190 руб.
2 552 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
Слипмат Sample Technics 2
1 390 руб.
Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.