Yello. Полный гид по дискографии Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Yes

Yes

Дискография

1969 Yes
1970 Time and a Word
1971 The Yes Album
1972 Fragile
1972 Close to the Edge
1973 Yessongs
1973 Tales from Topographic Oceans
1974 Relayer
1977 Going for the One
1978 Tormato
1980 Drama
1980 Yesshows
1983 90125
1985 9012 Live: The Solos
1987 Big Generator
1991 Union
1993 Symphonic Music of Yes
1993 An Evening of Yes Music Plus
1994 Talk
1996 Keys to Ascension
1997 Keys to Ascension 2
1997 Open Your Eyes
1999 The Ladder
2001 Magnification
2003 Symphonic Live
2011 Fly from Here
2014 Heaven & Earth
2014 Like It Is: Yes at the Bristol Hippodrome
2015 Like It Is: Live at the Mesa Arts Center
2018 50th Anniversary: Live at the Apollo
2019 Fly From Here: Return Trip

CD

Progressive / Art
2 232 руб.
1 786 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.