Новый альбом Mark Knopfler "One Deep River" на чёрном и голубом виниле! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Yes

Yes

Британская рок-группа Yes, образованная в конце шестидесятых, известна своим уникальным прогрессивным звучанием и сложными композициями. Их творческий путь охватывает более пяти десятилетий, и за это время они выпустили ряд влиятельных альбомов, включая «Fragile», «Close to the Edge» и «90125».

Подробнее

Композиции «Roundabout» и «Owner of a Lonely Heart» стали хитами, отражая многогранную природу музыки Yes. Основатели группы Джон Андерсон, Крис Сквайр и Рик Уэйкман оставили настолько сильный след в мире прогрессивного рока, что с ним невозможно не считаться. А использование «Roundabout» в современных мемах только подстегнуло интерес к музыке Yes. Так что группа и сейчас находится в отличной творческой форме, регулярно выпуская новые альбомы. Правда, из оригинального состава Yes сейчас в группе не осталось никого: музыканты полностью сменились, продолжая нести знамя прог-рока.

Отличительной особенностью всех альбомов Yes является их выдающееся оформление, которое лучше всего раскрывается на виниловых изданиях. Большая пластинка приковывает к себе внимание, а музыка делает всё остальное. Купить LP винил группы Yes можно в нашем каталоге: старые издания, новые альбомы и целый мир музыки под заказ! Если глаза разбегаются, и не знаете, что выбрать, пишите в чат оператору и мы подскажем! Надёжная доставка по России в считанные дни, а в Санкт-Петербурге наши сверх-скоростные курьеры телепортируют вам любой винил (из тех, что сейчас в наличии) за три часа!

Дискография

1969 Yes
1970 Time and a Word
1971 The Yes Album
1972 Fragile
1972 Close to the Edge
1973 Yessongs
1973 Tales from Topographic Oceans
1974 Relayer
1977 Going for the One
1978 Tormato
1980 Drama
1980 Yesshows
1983 90125
1985 9012 Live: The Solos
1987 Big Generator
1991 Union
1993 Symphonic Music of Yes
1993 An Evening of Yes Music Plus
1994 Talk
1996 Keys to Ascension
1997 Keys to Ascension 2
1997 Open Your Eyes
1999 The Ladder
2001 Magnification
2003 Symphonic Live
2011 Fly from Here
2014 Heaven & Earth
2014 Like It Is: Yes at the Bristol Hippodrome
2015 Like It Is: Live at the Mesa Arts Center
2018 50th Anniversary: Live at the Apollo
2019 Fly From Here: Return Trip
2020 The Royal Affair Tour: Live From Las Vegas
2021 The Quest
2021 Union 30 Live

CD

Yes - Fragile
Progressive / Art
1 890 руб.
1 323 руб.
Yes - Close To The Edge
Progressive / Art
1 890 руб.
1 323 руб.
Yes - Relayer
Progressive / Art
1 890 руб.
1 323 руб.
Yes - Yes, Friends And Relatives: Vol. 2 (2CD)
Progressive / Art
1 490 руб.
1 192 руб.
Yes - Symphonic Live (DVD)
Rock / Progressive / Art
990 руб.
792 руб.
Yes - House Of Yes - Live From House Of Blues (China) (DVD)
Rock / Progressive / Art
1 190 руб.
952 руб.
Yes - Symphonic Live (China) (DVD)
Rock / Progressive / Art
1 190 руб.
952 руб.
Yes - Live At Montreux 2003 (DVD)
Rock
990 руб.
792 руб.
Yes - House Of Yes: Live From House Of Blues (DVD)
Progressive / Art
1 490 руб.
1 192 руб.
Yes - Songs From Tsongas - Yes 35th Anniversary Concert (2DVD)
Progressive / Art
1 490 руб.
1 192 руб.
Yes - 9012Live (DVD)
Rock
990 руб.
792 руб.
Yes - Greatest Video Hits (DVD)
Rock
990 руб.
792 руб.
Yes - Essential Elements
Progressive / Art
990 руб.
792 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.