Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Юрия Антонова

Дискография

1981 Юрий Антонов
1983 Приключения Кузнечика Кузи
1983 Новые Приключения Кузнечика Кузи
1983 Крыша Дома Твоего
1985 Поверь В Мечту
1986 Долгожданный Самолёт
1987 От Печали До Радости
1989 Кузнечик Кузя На Планете Туами
1989 Разыскивается Кузнечик Кузя
1991 Лунная Дорожка
1992 Mirror
1993 Несёт Меня Течение
2008 Нет тебя прекрасней

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.