Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
ZZ Top

ZZ Top

Дискография

1971 First Album
1972 Rio Grande Mud
1973 Tres Hombres
1975 Fandango!
1976 Tejas
1979 Degüello
1981 El Loco
1983 Eliminator
1990 Recycler
1994 Antenna
1996 Rhythmeen
1999 XXX
2003 Mescalero
2008 Live From Texas
2012 La Futura
2022 Raw ('That Little Ol' Band From Texas' Original Soundtrack)

CD

ZZ Top - La Futura
Hard Rock
1 590 руб.
1 272 руб.
ZZ Top - Tejas
Hard Rock
1 390 руб.
1 112 руб.
ZZ Top - Rio Grande Mud
Hard Rock
1 490 руб.
1 192 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.