Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Александр Вертинский

Александр Вертинский

Дискография

1969 Александр Вертинский
1973 В Нашей Комнате
1982 Александр Вертинский
1989 Александр Вертинский
1993 Vertinski
1994 То, Что Я Должен Сказать
1995 Песни Любви
1996 Желтый Ангел
1999 Человек-Эпоха
2000 Легенда Века
2001 Лучшее
In His Original Songs
Ю. Морфесси / А. Вертинский
Tango Magnolia
Александр Вертинский
Маленькая Балерина
Пѣсенки Вертинскаго = Chansons de Vertinsky

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.