Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Александра Вертинского

Александр Вертинский

Дискография

1969 Александр Вертинский
1973 В Нашей Комнате
1982 Александр Вертинский
1989 Александр Вертинский
1993 Vertinski
1994 То, Что Я Должен Сказать
1995 Песни Любви
1996 Желтый Ангел
1999 Человек-Эпоха
2000 Легенда Века
2001 Лучшее
In His Original Songs
Ю. Морфесси / А. Вертинский
Tango Magnolia
Александр Вертинский
Маленькая Балерина
Пѣсенки Вертинскаго = Chansons de Vertinsky

CD

Александр Вертинский - Песни Любви
Эстрада / Поп
1 290 руб.
1 032 руб.
Александр Вертинский - Легенда Века
Эстрада / Поп
1 390 руб.
1 112 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (Germany)
690 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.