Доставка по СПб за час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Bob Marley

Bob Marley

Дискография

1970 Soul Rebels
1971 Soul Revolution, Pt. II
1973 Catch a Fire
1973 Burnin'
1974 Natty Dread
1974 Rasta Revolution
1975 Live!
1976 Rastaman Vibration
1977 Exodus
1978 Kaya
1978 Babylon by Bus
1979 Survival
1980 Uprising
1983 Confrontation

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.