Мы обновили наш сайт. Тестируем?
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

David Bowie

David Bowie

Дискография

1967 David Bowie [1967]
1969 David Bowie [Space Oddity]
1970 The Man Who Sold the World
1971 Hunky Dory
1972 The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars
1973 Aladdin Sane
1973 Pin Ups
1974 Diamond Dogs
1974 David Live
1975 Young Americans
1976 Station to Station
1977 Low
1977 Heroes
1978 David Bowie Narrates Prokofiev's Peter and the Wolf
1978 Stage
1979 Lodger
1980 Scary Monsters
1982 Christiane F. Wir Kinder
1982 Ziggy Stardust and the Spiders from Mars [The Motion Picture Soundtrack]
1983 Let's Dance
1984 Tonight
1986 Labyrinth [From the Original Soundtrack of the Jim Henson Film]
1987 Never Let Me Down
1993 Black Tie White Noise
1995 1. Outside
1995 The Buddha of Suburbia
1997 Earthling
1999 Hours
2002 Heathen
2003 Reality
2004 A Reality Tour
2013 The Next Day
2016 Blackstar

Под заказ
Помимо этого мы можем быстро привезти для вас David Bowie и под заказ, загляните в каталог крупнейшего европейского дистрибьютера.
Посмотреть
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
390 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внутренние антистатические конверты (100 штук) (Japan)
1 790 руб.
Клэмп (прижим) для пластинок
6 490 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
390 руб.