Yello. Полный гид по дискографии Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Duran Duran

Duran Duran

Дискография

1981 Duran Duran
1982 Rio
1983 Seven and the Ragged Tiger
1984 Arena
1986 Notorious
1988 Big Thing
1990 Liberty
1993 Duran Duran (The Wedding Album)
1995 Thank You
1997 Medazzaland
2000 Pop Trash
2004 Astronaut
2007 Red Carpet Massacre
2011 All You Need Is Now
2015 Paper Gods

CD

Indie / Alternative
1 845 руб.
1 476 руб.
Indie / Alternative
3 705 руб.
2 964 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.