Доставка по СПб за 3 часа! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Duran Duran

Duran Duran

В первую очередь Duran Duran стали одним из символов эпохи Новой волны в музыке 1980-х. Их сочетание электронных звуков, стильного образа и сильного вокала сразу же привлекло внимание публики и сделало группу иконой поп-культуры.

Подробнее

Их музыка олицетворяет собой энергию и динамику той эпохи. Но не подумайте, что музыканты сдулись! Наоборот в последнее время музыканты очень хорошо себя чувствуют и один за другим выпускают ошеломительно крутые альбомы. Сочетание элементов рока, поп-музыки, смелой электроники и новой волны делает их звучание действительно узнаваемым, неповторимым.

Если классическая пластинка Duran Duran «Rio» – это символ времени и безоговорочная музыкальная веха, то новые работы группы типа «Future Past» и «Danse Macabre» – очень грамотная интеграция накопленного опыта в поток свежих идей и модных веяний. Duran Duran всегда держали нос по ветру, и новые альбомы это только лишний раз доказывают. Купить LP винилы Duran Duran как со старыми, так и с новыми песнями, можно через наш сайт. Оригиналы часто продаются со скидкой. А ещё дешевле их можно купить, воспользовавшись нашей бонусной системой. За каждую покупку мы начисляем баллы, которыми можно частично или даже полностью оплатить следующий заказ.

Дискография

1981 Duran Duran
1982 Rio
1983 Seven and the Ragged Tiger
1984 Arena
1986 Notorious
1988 Big Thing
1990 Liberty
1993 Duran Duran (The Wedding Album)
1995 Thank You
1997 Medazzaland
2000 Pop Trash
2004 Astronaut
2007 Red Carpet Massacre
2011 All You Need Is Now
2015 Paper Gods
2021 Future Past

Другие артисты

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Внутренние антистатические конверты (100 штук) (Japan)
2 790 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.