Теперь вы можете оплатить свой заказ частями! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Iggy Pop

Iggy Pop

Дискография

1977 The Idiot
1977 Lust for Life
1978 TV Eye: Live 1977
1979 New Values
1980 Soldier
1981 Party
1982 Zombie Birdhouse
1986 Blah-Blah-Blah
1986 Live in San Fran 1981
1988 Instinct
1990 Brick by Brick
1993 American Caesar
1996 Naughty Little Doggie
1998 Hippodrome, Paris 1977
1999 Avenue B
2000 Live
2001 Beat Em Up
2002 Power & Freedom
2003 From the Front Row: Live
2003 Skull Ring
2004 Ultimate Live
2006 Original Sound
2009 Preliminaires
2011 Live at the Old Waldorf, San Francisco: November 27, 1979
2012 Après
2016 Post Pop Depression
2019 Free
2020 The Acid Lands
2022 Berlin 91

CD

Iggy Pop - Post Pop Depression
Punk / New wave
2 390 руб.
1 673 руб.
Iggy Pop - Lust For Life
Punk / New wave
1 890 руб.
1 323 руб.
Iggy Pop - Idiot
Punk / New wave
1 890 руб.
1 323 руб.
Iggy Pop - Every Loser
Punk / New wave
2 390 руб.
1 912 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.