Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Iggy Pop

Iggy Pop

Дискография

1977 The Idiot
1977 Lust for Life
1978 TV Eye: Live 1977
1979 New Values
1980 Soldier
1981 Party
1982 Zombie Birdhouse
1986 Blah-Blah-Blah
1986 Live in San Fran 1981
1988 Instinct
1990 Brick by Brick
1993 American Caesar
1996 Naughty Little Doggie
1998 Hippodrome, Paris 1977
1999 Avenue B
2000 Live
2001 Beat Em Up
2002 Power & Freedom
2003 From the Front Row: Live
2003 Skull Ring
2004 Ultimate Live
2006 Original Sound
2009 Preliminaires
2011 Live at the Old Waldorf, San Francisco: November 27, 1979
2012 Après
2016 Post Pop Depression
2019 Free
2020 The Acid Lands
2022 Berlin 91

CD

Punk / New wave
1 990 руб.
1 592 руб.
Punk / New wave
1 490 руб.
1 192 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.