Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Joe Dassin

Joe Dassin

Дискография

1974 A l'Olympia
1978 Le Jardin du Luxembourg
1978 Les Femmes de Ma Vie
1995 Les Champs-Élysées, Vol. 3
1995 Elle Etait Oh...
1995 L' Olympi (Enregistrement Public)
1996 Decada De Los 70's
1999 Joe Dassin a New York
2000 Melancolie
2003 Concerts Musicorama
2004 Folk and Jazzy
2005 Bip Bip
2010 Symphonique
2013 Et Si Tu N'Existais Pas
2015 Joe Dassin Chante Avec les Choeurs de l'Armée Rouge
La Selection
Joe Dassin [Culture Factory]
Ma Bonne Etoile
Folk & Jazzy/Les Champs Elysees
Joe Dassin [Sony France]
L'Ete Indien
Deux Mondes de Joe Dassin
Les Dalton
Collection or - Les Prenoms Feminins
Les Champs-Elysees

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.