Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Louis Armstrong

Louis Armstrong

Дискография

1947 New Orleans Jazz Crusade
1950 Jazz Concert
1950 New Orleans Days
1950 New Orleans to New York
1951 Satchmo at Pasadena
1952 Satchmo at Symphony Hall, Vol. 2
1952 Satchmo Serenades
1954 Louis Armstrong Sings the Blues
1954 Satchmo at Symphony Hall
1954 Latter Day Louis
1954 Louis Armstrong Plays W.C. Handy
1955 Louis Armstrong at the Crescendo, Vol. 1
1955 Satch Plays Fats: The Music of Fats Waller
1956 The Great Chicago Concert 1956
1956 American Jazz Festival at Newport
1956 Ambassador Satch
1956 Ella and Louis
1956 Satchmo the Great [Columbia]
1957 Louis Armstrong Meets Oscar Peterson
1957 I've Got the World on a String
1957 Mack the Knife [Pablo]
1957 Louis Under the Stars
1957 Ella & Louis Again
1957 Satchmo: A Musical Autobiography
1957 Louis and the Angels
1958 Louis and the Good Book
1958 Porgy & Bess
1959 Satchmo in Style
1960 Happy Birthday, Louis! Armstrong & His All-Stars
1960 Paris Blues
1960 Bing & Satchmo
1960 Louis & the Dukes of Dixieland [Audio Fidelity]
1961 Recording Together for the First Time
1964 Hello, Dolly!
1966 Louis
1968 Disney Songs the Satchmo Way
1968 What a Wonderful World
1968 I Will Wait for You
1970 What a Wonderful World
1973 At the Crescendo
1980 In Prague
2001 Satchmo Plays King Oliver
2002 In Chicago Aug. 1, 1962
2003 The Jubilee Shows, Vol. 7: Nos. 21 & 22
2012 Paris Blues [Original Motion Picture Soundtrack]
2016 Live at Hofstra 1993
Bessie Smith/Louis Armstrong/Cab Calloway

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
990 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
990 руб.