Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Megadeth

Megadeth

Дискография

1985 Killing Is My Business... And Business Is Good!
1986 Peace Sells...But Who's Buying?
1988 So Far, So Good...So What!
1990 Rust in Peace
1992 Countdown to Extinction
1992 Exposure of a Dream
1994 Youthanasia
1997 Cryptic Writings
1999 Risk
2001 The World Needs a Hero
2002 Rude Awakening
2004 The System Has Failed
2007 United Abominations
2007 That One Night: Live in Buenos Aires
2009 Endgame
2010 Rust in Peace Live
2010 The Big Four Live from Sofia, Bulgaria
2011 Th1rt3en
2013 Super Collider
2013 Countdown to Extinction: Live
2016 Dystopia
Live in Brazil 1991
2022 The Sick, The Dying...And The Dead!

CD

Metal
1 590 руб.
1 272 руб.
Metal
2 690 руб.
2 152 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.