Доставка по СПб за 1 час! Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Queen

Queen

Группа Queen - один из главных символов рок-музыки. Её фронтмена Фредди Меркьюри называют величайшим вокалистом жанра. Queen сформировались в Лондоне в 1970-м и почти сразу пришли к своему каноничному составу, который оставался неизменным до самой смерти Меркьюри в начале девяностых.

Подробнее

Причём, каждый из музыкантов вписал своё имя в историю музыки, как автор одного или нескольких громких хитов: "We Will Rock You", "We Are the Champions", "Another One Bites the Dust", "Radio Ga Ga" всё это золотые гимны хард-рока. А "Bohemian Rhapsody" и вовсе часто возглавляет списки лучших песен в истории человечества. Queen записали 15 роскошных альбомов. Ранние звучат чуть тяжелее, в них слышно и прог-рок, и хэви-метал, но в середине семидесятых вектор звучания сменился на арена-поп-рок с отчетливым театральным налётом. Queen быстро стали легендами и сохраняют этот статус до сих пор. Выпустив посмертный альбом, посвященный Фредди Меркьюри, группа прекратила студийную работу, но до сих пор время от времени играет живьём с другими вокалистами.
В нашем интернет-магазине всегда можно купить виниловые пластинки Queen. Оригинальные первопрессы, недорогие отечественные издания или новые ремастеринговые версии. Даже если не знаете, что выбрать, просто попросите консультанта помочь! Опытные меломаны сразу придут на помощь и посоветуют, какой винил Queen купить себе в коллекцию. Но если вы только начинаете знакомиться с музыкой этой культовой группы, можно просто купить LP Queen "Greatest Hits". Этот сборник одна из самых продаваемых и любимых пластинок в мире.

Дискография

1973 Queen
1974 Sheer Heart Attack
1975 A Night at the Opera
1976 A Day at the Races
1977 News of the World
1978 Jazz
1979 Live Killers
1980 The Game
1980 Flash Gordon [Original Motion Picture Soundtrack]
1982 Hot Space
1984 The Works
1986 A Kind of Magic
1986 Live Magic
1989 The Miracle
1991 Innuendo
1995 Made in Heaven
2005 Return of the Champions
2008 The Cosmos Rocks
2009 Live in Ukraine
We Will Rock You: In Memory of Freddie Mercury

CD

Rock
1 990 руб.
1 592 руб.
Rock
1 990 руб.
1 592 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.