Новый альбом Mark Knopfler "One Deep River" на чёрном и голубом виниле! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Scorpions

Scorpions

Несмотря на то, что Scorpions поют по-английски, на самом деле это немецкая группа. Причем, наряду с Rammstein, одна из самых известных во всём мире. Scorpions на сцене уже почти 60 лет и, несмотря на шутки про «бесконечные прощальные туры», не собирается останавливаться.

Подробнее

Наоборот, концерты, которыми группа планировала попрощаться со сценой, показали, что у Scorpions полно активных фанатов, а сами музыканты всё ещё хотят творить. Они не стали останавливаться. И правильно сделали: недавний альбом «Rock Believer» звучит очень круто и свежо, ничуть не хуже, чем классические «Crazy World» и «Love at First Sting». Все эти долгие годы группу ведёт за собой гитарист Рудольф Шенкер, а фронтмен Клаус Майне – бессменный и фирменный голос команды. Последнее удачное приобретение Scorpions – это барабанщик Микки Ди, который перешел в группу после завершения истории Motorhead.
Купить виниловые пластинки Scorpions можно прямо тут, у нас на сайте, а также в петербургском магазине Фонотека на Марата. Мы стараемся держать низкие цены на винил, несмотря на нестабильный курс валют. Оригинальные первопрессы, новодельные пластинки, а также советские издания – всё можно найти в нашем каталоге или на заказать у оператора во всплывающем окошке внизу справа. У Scorpions довольно большая дискография, так что, если вдруг не найдёте того альбома, который нужен именно вам, сообщите нам, и мы поможем вам купить LP винил Scorpions, который вы ищете!

Дискография


1972 Lonesome Crow
1974 Fly to the Rainbow
1975 In Trance
1976 Virgin Killer
1978 Taken by Force
1978 Tokyo Tapes
1979 Lovedrive
1980 Animal Magnetism
1980 Rock Galaxy
1982 Blackout
1984 Love at First Sting
1984 Still Loving You
1985 World Wide Live
1988 Savage Amusement
1990 Crazy World
1993 Face the Heat
1995 Born to Touch Your Feelings
1996 Pure Instinct
1999 Eye II Eye
2000 Moment of Glory
2001 Acoustica
2004 Unbreakable
2007 Humanity: Hour 1
2010 Sting in the Tail
2011 Comeblack
2013 MTV Unplugged in Athens
2015 Return to Forever
Our Favourite Songs
1972 Lonesome Crow
1974 Fly to the Rainbow
1975 In Trance
1976 Virgin Killer
1978 Taken by Force
1978 Tokyo Tapes
1979 Lovedrive
1980 Animal Magnetism
1980 Rock Galaxy
1982 Blackout
1984 Love at First Sting
1984 Still Loving You
1985 World Wide Live
1988 Savage Amusement
1990 Crazy World
1993 Face the Heat
1995 Born to Touch Your Feelings
1996 Pure Instinct
1999 Eye II Eye
2000 Moment of Glory
2001 Acoustica
2004 Unbreakable
2007 Humanity: Hour 1
2010 Sting in the Tail
2011 Comeblack
2013 MTV Unplugged in Athens
2015 Return to Forever
Our Favourite Songs
2022 Rock Believer

CD

Scorpions - Return To Forever
Hard Rock
490 руб.
392 руб.
Scorpions - Hot & Slow (Best Masters Of The 70's)
Hard Rock
1 690 руб.
1 183 руб.
Scorpions - Face The Heat
Hard Rock
2 190 руб.
1 533 руб.
Scorpions - Unbreakable
Hard Rock
1 190 руб.
952 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.