Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О магазине
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Uriah Heep

Uriah Heep

Хард-рок легенды Uriah Heep остаются в строю уже более полувека. Образовавшись в конце шестидесятых, они выпустили больше двух дюжин альбомов и сменили почти столько же составов. Сейчас из оригинальных участников в группе остался только гитарист Мик Бокс.

Подробнее

Впрочем, это ничуть не мешает группе регулярно выпускать новые альбомы. Золотой же период группы – это начало семидесятых. Именно в то время вышли классические пластинки «Demons and Wizards», «Salisbury», «The Magician's Birthday». Соединяя хард-рок с прогом, группа не искала лёгких путей, сочиняя непростые и масштабные песни, где арт-рок встречал фэнтези-тематику.

Виниловые пластинки Uriah Heep всегда приятно держать в руках не только из-за прикосновения к великой и прекрасной музыке, но и из-за отличного оформления, которым славятся классические альбомы группы. А если это ещё и первопресс тех самых годов, то впечатлений ещё больше. Купить LP винил Uriah Heep разных годов выпуска можно на нашем сайте. В наличии и под заказ есть классические оригинальные релизы, недорогие советские копии и новые пластинки со свежими альбомами и переизданиями. Выбирайте на сайте, какую вы хотите купить виниловую пластинку Uriah Heep и закидывайте её в корзину. Мы отправим её вам первым же рейсом, а старые издания по вашему желанию перед отправкой мы можем помыть на специальной машине, моющей винил, чтобы ваши пластинки звучали ещё лучше!

Дискография

1970 Very 'Eavy... Very 'Umble
1971 Salisbury
1971 Look at Yourself
1972 Demons and Wizards
1973 The Magician's Birthday
1973 Sweet Freedom
1973 Live: January 1973
1974 Wonderworld
1975 Return to Fantasy
1976 High and Mighty
1977 Firefly
1977 Innocent Victim
1978 Fallen Angel
1980 Conquest
1982 Abominog
1983 Head First
1985 Equator
1989 Raging Silence
1991 Different World
1995 Sea of Light
1996 Spellbinder: Live
1997 King Biscuit Flower Hour Presents In Concert
1999 Live at Shepperton '74
1999 Sonic Origami
2001 Future Echoes of the Past
2001 Acoustically Driven
2001 Electrically Driven
2001 Sailing the Sea of Light
2002 The Magician's Birthday Party
2003 Greatest Hits Live
2003 Live in the USA
2004 Magic Night
2004 From the Front Row...Live!
2008 Wake the Sleeper
2009 Celebration: Forty Years of Rock
2010 Live at Sweden Rock Festival 2009
2011 Into the Wild
2011 Live in Armenia
2014 Outsider
2018 Living the Dream
Easy Livin' [Delta]

CD

Progressive / Art
9 285 руб.
7 428 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Жидкость для очистки виниловых пластинок с антистатическим эффектом Audio Anatomy Record Cleaner Set (Австрия)
1 490 руб.
*Комплект для чистки винила: вельветовая щетка и моющая жидкость 40мл
1 790 руб.
*Комплект для чистки винила: деревянная бархатная щетка и моющая жидкость 50 мл Goka
1 990 руб.
*Комплект для чистки винила Vinyl Buddy
2 990 руб.
*Комплект для очистки винила Retro Musique Vinyl Record Cleaning Kit In Round Tin Box
3 390 руб.
*Алюминиевый кейс для хранения 7-дюймовых пластинок с комплектом для очистки винила Retro Musique
4 590 руб.