Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки White Stripes

White Stripes

Дискография

1999 The White Stripes
2000 De Stijl
2001 White Blood Cells
2003 Elephant
2005 Get Behind Me Satan
2007 Icky Thump
2010 Under Great White Northern Lights

CD

White Stripes - Greatest Hits
Indie / Alternative
2 590 руб.
2 072 руб.
White Stripes - Under Great White Northern Lights (CD + DVD)
Indie / Alternative
1 190 руб.
952 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.