Доставка по СПб за 3 часа! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки Whitesnake

Whitesnake

Влияние британцев Whitesnake на рок-музыку трудно переоценить. Группа, основанная Дэвидом Ковердейлом из Deep Purple, оказала значительное влияние на формирование хард-рока и хеви-метала, внесла вклад в развитие жанра и вдохновила многих молодых музыкантов.

Подробнее

Особенного уважения заслуживает то, что Whitesnake, начавшие карьеру ещё в далёком 1978-м году продолжают играть до сих пор. Хотя, конечно, в их карьере были перерывы. Да и жанр менялся от хард-рока к глэм-металу, от глэма к утяжелённому блюзу. Неизменным в Whitesnake всегда оставался лишь их лидер Дэвид Ковердейл, великий голос классического рока.
В дискографии Whitesnake 13 студиныйх альбомов, которые чертовски круто звучат на виниловых пластинках. Потому что тяжелый блюз и пластинки буквально созданы друг для друга. Особенно, когда речь идёт о такой классике, как Whitesnake. Купить альбомы Whitesnake на lp виниле к нам приезжают со всех уголков страны. Конечно же, мы привозим и CD. Но винила в нашем каталоге несравнимо больше. Выбирайте из нашего каталога и не стесняйтесь спрашивать привезти под заказ те пластинки и особенные издания, которые интересуют именно вас.

Дискография

1978 Snakebite
1978 Trouble
1979 Lovehunter
1980 Live at Hammersmith
1980 Live in the Heart of the City
1980 Ready an' Willing
1981 Come an' Get It
1982 Saints & Sinners
1984 Slide It In
1987 Whitesnake
1987 1987
1989 Slip of the Tongue
1998 Restless Heart
1998 Starkers in Tokyo
2006 Live... In the Shadow of the Blues
2008 Good to Be Bad
2011 Forevermore
2013 Made in Japan
2015 The Purple Album
2017 The Purple Tour
2019 Flesh & Blood
2020 The Rock Album

CD

Whitesnake - Purple Tour [Live]
Hard Rock
590 руб.
472 руб.
Whitesnake - 1987
Hard Rock
1 890 руб.
1 323 руб.
Whitesnake - Saints & Sinners
Hard Rock
1 890 руб.
1 323 руб.
Whitesnake - Best Ballads
Hard Rock
1 190 руб.
Whitesnake - Blues Album
Hard Rock
2 490 руб.
1 992 руб.
Whitesnake - Good To Be Bad (2CD)
Hard Rock
2 490 руб.
1 992 руб.
Whitesnake - Lovehunter (+ obi)
Hard Rock
790 руб.
632 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.