Подарочный сертификат на любую сумму. Здесь → Покупаем винил у вас
+7 (921) 845-33-51 О МАГАЗИНЕ
LP CD
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

A-ha

A-ha

Дискография

1985 Hunting High and Low
1986 Scoundrel Days
1988 Stay on These Roads
1990 East of the Sun, West of the Moon
1993 Memorial Beach
2000 Minor Earth Major Sky
2002 Lifelines
2003 How Can I Sleep with Your Voice in My Head
2005 Analogue
2009 Foot of the Mountain
2015 Cast in Steel
2017 MTV Unplugged: Summer Solstice

CD

Pop
1 783 руб.
1 426 руб.
Pop
605 руб.
484 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
*Внутренние антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.
*Внешние тонкие пакеты с клапаном 30 мк (100 шт.)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Щетка антистатическая Opula
1 225 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для новодельных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетных пластинок (100 шт)
1 535 руб.
1 382 руб.
*Внутренние черные антистатические конверты Deluxe (10 шт.) (Germany)
690 руб.