Новый альбом Mark Knopfler "One Deep River" на чёрном и голубом виниле! покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
A-HA

A-ha

A-ha стали символом эпохи 80-х годов благодаря своему хиту «Take on Me». Удивительно, но суперпопулярная песня получила известность лишь с пятого раза, но зато потом успех сопровождал A-ha во всём. Многомиллионные тиражи, первые места в чартах, мировые туры, золотые диски и международное признание.

Подробнее

Но и помимо «Take on Me» у этих норвежцев много других хитов: «The Sun Always Shines on T.V.», «Hunting High and Low» и «Cry Wolf». Все эти композиции прославили группу повсеместно и сделали A-ha одними из самых успешных музыкантов своего времени.
Влияние A-ha на музыкальную индустрию ощущается до сих пор благодаря их инновационному звучанию, использованию новых технологий и неповторимому стилю. Они вдохновили многих музыкантов и продолжают оставаться важным символом эры синти-попа и новой волны. Особенно хорошо звучат A-ha именно на виниловых пластинках. Купить lp винил A-ha можно через каталог нашего сайта и в магазине Фонотека на Марата в Санкт-Петербурге. В нашей коллекции много разной музыки, и, если находитесь в поисках чего-то особенного, дайте нам знать: у нас широкая сеть поставщиков и многолетний опыт. И, к тому же, мы любим музыку и своё дело!

Дискография

1985 Hunting High and Low
1986 Scoundrel Days
1988 Stay on These Roads
1990 East of the Sun, West of the Moon
1993 Memorial Beach
2000 Minor Earth Major Sky
2002 Lifelines
2003 How Can I Sleep with Your Voice in My Head
2005 Analogue
2009 Foot of the Mountain
2015 Cast in Steel
2017 MTV Unplugged: Summer Solstice
2022 True North

ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.