Подарочный сертификат онлайн на любую сумму. Здесь → покупаем винил у вас!
+7 (921) 845-33-51 О магазине
Фильтры
Вы можете зайти в уже существующий аккаунт, или зарегистрироваться на Plastinka.com
Вход в аккаунтЗарегистрироваться

Виниловые пластинки
Cure

Cure

Стэн из «Южного Парка» говорил: «The Cure - великая группа, а «Disintegration» – лучший в мире альбом!» И мы его понимаем. Невозможно не поддаться пленительному меланхоличному очарованию музыки The Cure, которая легко может саундтреком к депрессии, а может взвинтить настроение радостью на целый день.

Подробнее

The Cure разные, и этим они хороши. За задумчивой и томной балладой легко может последовать жизнеутверждающий хит о любви, а слёзы от любой их чувственной и трогательной песни может перекрыть нежность, которой лидер группы Роберт Смит наполняет каждую строчку. «Disintegration» – действительно величайшая пластинка, способная подставить плечо в самые трудные времена. Но и другие альбомы The Cure восхитительны: ранний готический постпанк первых альбомов, бешеная эклектичная энергетика «Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me», «Wish» и «Wild Mood Swings» и альт-рок поздних альбомов. The Cure – это особенное состояние души. И мы уверены, оно близко каждому. Стоит только услышать их в правильное время...
Будем предельно честными: иметь The Cure в своей коллекции винила – это признак хорошего вкуса. Одна из главных групп готик-рока шикарно звучит на пластинках, обволакивая своей атмосферой. Волшебство в биении баса, в воздушных партиях гитары, в сопереживающем вокале Роберта Смита. Купить LP винил The Cure можно через наш каталог. Новые переиздания, сборники или старые оригинальные первопрессы – всё перед вами. Если вдруг не найдёте того альбома, который нужен именно вам, сообщите нам, и мы поможем вам достать нужную пластинку. Мы знаем, как вам важно встретиться с этой музыкой, поэтому сделаем всё, чтобы исполнить ваш Wish. По Санкт-Петербургу любую пластинку из каталога доставим всего за час! Не за Seventeen Seconds, но тоже быстро :)

Дискография

1979 Three Imaginary Boys
1980 Seventeen Seconds
1981 Faith
1982 Pornography
1984 The Top
1984 Concert: The Cure Live
1985 The Head on the Door
1987 Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me
1989 Disintegration
1991 Entreat
1992 Wish
1993 Paris
1993 Show
1996 Wild Mood Swings
2000 Bloodflowers
2004 The Cure
2008 4:13 Dream
2011 Bestival Live 2011
Cure: Vinyl Reissue Bundle
2018 Torn Down: Mixed Up Extras 2018
2019 40 Live (Curætion-25 + Anniversary)
2019 Curaetion-25: From There To Here From Here To There
2019 Anniversary: 1978 - 2018 Live In Hyde Park London

CD

Cure - Faith
Punk / New wave
1 890 руб.
1 323 руб.
Cure - Pornography
Indie / Alternative
1 890 руб.
1 323 руб.
Cure - Staring At The Sea - The Singles
Punk / New wave
1 890 руб.
1 323 руб.
Cure - Greatest Hits
Indie / Alternative / Punk / New wave
1 690 руб.
1 183 руб.
Cure - Galore (The Singles 1987-1997)
Punk / New wave
1 890 руб.
1 512 руб.
ВАША КОРЗИНА0
В корзине пока пусто
Вы можете добавить в корзину дополнительные позиции, для этого вернитесь в каталог
добавить принадлежности
Игла Audio-Technica ATN91
3 990 руб.
3 450 руб.
*Щетка комбинированная Dynavox
1 990 руб.
*Щетка вельветовая Velvet Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Головка звукоснимателя Audio-Technica AT-VM-95Е *MM (Japan)
11 990 руб.
7 900 руб.
*Внутренние антистатические конверты (100 штук) (Japan)
2 790 руб.
*Щетка антистатическая Carbon Fibre Brush Audio Anatomy (Австрия)
990 руб.
Внешние тонкие пакеты без клапана для раритетых пластинок / 100 шт.
990 руб.